lunes, 15 de febrero de 2016

Mosquitero occipital: Phylloscopus occipitalis


Nombre vulgar: Mosquitero occipital, Western Crowned Warbler
Nombre científico: Phylloscopus occipitalis

Orden: Passeriformes
Familia: Phylloscopidae

Western Crowned Warbler

Origen: Asia
Región: Afghanistan; Bangladesh; India; Nepal; Pakistan; Tajikistan; Uzbekistan

Tamaño: 11 a 13cm
Peso: 8 a a 9g

Hábitat: bosques

Alimento: Invertebrados

Comportamiento: en ocasiones se han encontrado en su nido huevos de Cuco de Horsfield (Cuculus optatus) ave parásita que pone huevos en nidos ajenos.

Escucha su canto:

Fuentes:

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario