martes, 17 de enero de 2017

Ocotero (Peucedramus taeniatus)


Nombre vulgar: Ocotero, Olive Warbler
Nombre científico: Peucedramus taeniatus

Peucedramus taeniatus

Familia: Peucedramidae

Origen:
América: El Salvador; Guatemala; Honduras; Mexico; Nicaragua; United States

Tamaño: 13cm
Peso: 10 a 12g

Hábitat: bosques de pinos y de abetos en las montañas

Alimento:
 invertebrados


Comportamiento: se mueven en bandadas

Olive Warbler

Fuentes:
http://www.iucnredlist.org/search
http://www.hbw.com/ibc

Peterson “Field guide to birds of North American”

Imagen obtenida de:

http://www.hbw.com/ibc 


No hay comentarios:

Publicar un comentario