sábado, 7 de enero de 2017

Reinita chillina (Teretistris fernandinae)


Nombre vulgar: Reinita chillina, Yellow-headed Warbler
Nombre científico: Teretistris fernandinae

Teretistris fernandinae

Familia: Teretistridae

Origen:
América: Cuba

Tamaño: 13cm
Peso: 6 a 18.5g

Hábitat: bosques, matorrales

Alimento:
 invertebrados, lagartijas


Yellow-headed Warbler

Nidifica en: arbustos

Parientes cercanos:
Especies del género
 Teretistris: 2

Fuentes:

http://www.iucnredlist.org/search
http://www.hbw.com/ibc

Imagen obtenida de:

http://www.hbw.com/ibc


No hay comentarios:

Publicar un comentario