martes, 31 de enero de 2017

Ratina pigmea (Pnoepyga pusilla)


Nombre vulgar: Ratina pigmea, Pygmy Cupwing
Nombre científico: Pnoepyga pusilla

Pygmy Cupwing

Familia: Pnoepygidae

Origen:
Asia: Bangladesh; Bhutan; Cambodia; China; India; Indonesia; Laos; Malaysia; Myanmar; Nepal; Thailand; Viet Nam

Tamaño:
7.5 a 9cm
Peso: 11 a 15g

Hábitat: en el soto
bosque de bosques densos

Pnoepyga pusilla

Alimento: invertebrados, larvas

Parientes cercanos:
Especies del género Pnoepyga: 4


Imagen obtenida de:

http://www.hbw.com/ibc

No hay comentarios:

Publicar un comentario